排列三预测:校领导到学校资产公司下属企业生产基地考察调研

浙江站华东15选5预测 www.296yc.cn 撰写时间:2018-07-18来源:广东华农大资产经营有限公司

  2018710日上午,校长陈晓阳、校党委副书记陈少雄一行到资产公司下属企业广州华农大食品科技有限公司、广州华农正大禽业有限公司位于清远市佛冈县的奶牛及种鸡养殖基地进行考察调研。

在食品公司奶牛养殖基地,学校领导一行参观了奶牛舍、饲料仓、粪污处理区、第二期建设工地,深入和详细了解奶牛的养殖管理过程,企业负责人刘建卫经理向学校领导汇报了佛冈奶牛养殖场的基本概况?;赜?/span>201411月投资建设,占地面积约700亩,计划总投资3000万元,养殖奶牛1200头,项目分二期投资建设,预计2019年年初建设成一个高标准的生态示范性牧场。待一、二期全部建成后每日产奶量将达到20吨,基本满足食品公司现阶段原奶奶源的需求,更好地从源头控制原奶质量,为华农酸奶提供高品质的原料乳。校领导对奶牛场的科学规划、科学管理、高标准的环境卫生等工作表示肯定,并对奶牛养殖管理、牧草种植等方面提出了意见和建议,同时对第二期建设和发展提出了要求和希望。

随后校领导一行来到正大禽业公司种鸡孵化基地,听取了禽业公司詹勋经理对种鸡孵化基地的经营前景、整体规划、发展计划的汇报,詹勋经理同时也反映了禽业公司增城基地拆迁和佛冈基地建设碰到的困难。校领导要求禽业公司加快推进项目建设进度,尽快为当地社会和政府、学校和企业创造经济效益和社会效益。


在考察调研过程中,陈晓阳校长表示,学校今后将对校办企业给予更大支持,并建议奶牛和种鸡养殖基地可以充分利用学校的丰富资源,把它打造成学校相关学科教学、科研、实践基地,实现资源共享,合作共赢。为学校、为社会做出更大贡献。

校办主任苏雄武、资产公司总经理傅洪勋、副总经理蒋峻岳陪同调研。(文图/广东华农大资产经营有限公司)


(责任编辑:谢韩)


553| 156| 192| 94| 487| 475| 178| 13| 852| 391|